学校開始です。

冬休みも終わり、いよいよ今日から授業再開です!

授業開始に当たって、学部分散で全校集会を行いました。

校長先生から「自分の目標をもって生活してほしい」というお話がありました。

今年度も残り3ヶ月。時間を大切にして過ごしてほしいです。

清掃と消毒を行っています。

冬季休業中も技能業務員とスクールサポートスタッフが校内の衛生管理に努めています。

床洗浄機で汚れを取り、モップで拭き取ります。

小学部の子ども達が遊びの指導で使用するボールプールのボールを一つずつ消毒しています。

安心して教育活動に取り組むことができます。

仕事始め。

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
 保護者の皆様、関係者の皆様にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
 新しい年が皆様にとりまして、穏やかで希望あふれる輝かしい年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
 今年も子ども達が安全で安心して学校生活を送り、「げんきで なかよく たくましく」成長できるよう職員一同力を注いでまいります。これまでと同様、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。